您当前的位置:首页 > 专题报道

江苏沃慕蕾向中华慈善总会 捐款100万元助力扶贫攻坚

时间:2019-02-19 18:01:50 来源: 编辑: 阅读:

为积极响应落实党中央、国务院精准扶贫和扶贫攻坚的指示精神,凝心聚力,为打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量,江苏沃慕蕾商贸有限公司向中华慈善总会捐款100万元,主要用于帮扶困境中的青少年、残障人士以及公安干警和消防战士困难家庭等弱势群体。

2019年1月8日下午,捐赠仪式在中华慈善总会举行。中华慈善总会秘书长边志伟,中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉、副会长张志辉,江苏沃慕蕾商贸有限公司董事长黄建忠、总经理张娟红,著名书法艺术家、社会活动家、中华慈善总会关爱青少年项目爱心大使张克思等出席捐赠仪式。

党的十九大报告将扶贫工作放到了空前的高度,强调要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,做到脱真贫、真脱贫,带领人民不断创造美好生活。此次,江苏沃慕蕾商贸有限公司向中华慈善总会捐款100万元,将重点面向困境中的青少年、残障人士、公安干警和消防战士困难家庭开展支教助学、扶贫济困、技能培训、就业帮扶、大病救助等方面的慈善项目和活动,积极弘扬慈善精神,传承中华文明,以实际行动助力脱贫攻坚!

微信图片_20190110104036.jpg

仪式上,中华慈善总会秘书长边志伟向江苏沃慕蕾商贸有限公司董事长黄建忠、总经理张娟红颁发了荣誉证书,并赠送了锦旗。

微信图片_20190110104100.jpg

著名书法艺术家、社会活动家、中华慈善总会关爱青少年项目爱心大使张克思先生,现场挥毫泼墨题赠墨宝《龍聲遠布 興業長達》,表达了对爱心企业的敬意。

微信图片_20190110104056.jpg

江苏沃慕蕾商贸有限公司以“诚信、创新、责任”为公司文化核心,总经理张娟红表示:“企业作为社会的一份子,不仅要努力把企业办好,还应该积极履行社会责任,为推动社会进步、促进社会和谐做出应有的贡献。慈善事业是一项造福社会、利国利民的崇高事业。目前还有一些弱势群体的生活仍然比较困难和艰辛。他们之中有很多人,有一颗坚韧的心,想要通过自身的努力改变困境。我们愿意尽可能地提供帮助,去守护这些坚忍不拔、努力向上的人。因此,本着‘人人慈善,慈善人人’的信念,我公司特向中华慈善总会认捐人民币1000万元,为慈善事业尽一份绵薄之力。

 
 

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表