您当前的位置:首页 > 普法课堂

马昌营镇社区卫生服务中心隋兰英:老百姓的医生朋友

时间:2020-10-07 17:38:10 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

“感动北京·最美家医”候选人 马昌营镇社区卫生服务中心隋兰英

隋兰英医生1995年毕业于北京医学高等专科学校,毕业后一直工作在马昌营社区卫生服务中心,从事于临床工作,主治医师职称;对社区常见病高血压、糖尿病、冠心病、脑卒中能规范化诊疗。签约管理高血压、糖尿病慢性病患者160人;在家医签约服务工作上,做到了以“人”为中心,以疾病为重点,以服务为本职,预防先行,健教到位,签约一个、履约一个,辖区百姓获得感极强;对待百姓就像对自己的朋友、家人,处处为百姓着想,受到辖区百姓的信赖。2019年5月隋兰英家医团队荣获“卫生健康系统先进集体”称号。老百姓的认可是对隋兰英同志工作最大的鼓励,以后的工作中她将再接再厉,更好的做好百姓健康的守护人!


 

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表