您当前的位置:首页 > 法治要闻

泰山想争冠 要把所有对手都当成“河南”

时间:2021-05-04 07:34:05 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

大众网·海报新闻记者 郑昊 报道

  广州的一场大雨,浇灭了山东泰山夺得三连胜的希望。当主裁判王哲吹响全场比赛结束的哨音时,橙衣军团和对手1比1握手言和。

  这样的结果,有点出乎预料。毕竟比赛开始之前,山东泰山是两战一球未失的A组领头羊,而河南嵩山则是两战没进过球的A组倒数。

  坦言说,本场比赛踢得并不精彩。河南在取得领先之后摆出了大巴,而山东泰山始终没有找到破铁桶阵的招数。

  裁判王哲和视频助理裁判也不时抢镜,虽然对比赛的结果没有造成最终的影响,但当孙准浩破门后王哲同耳机里的“交谈”,还是让山东球迷惊出一身冷汗。

  河南的一个图雷,其作风打法就是泰山队最害怕的。当泰山全队压上之时,橙衣军团最惧怕的就是这样以为速度快的球员。

从半场数据来看,泰山在控球率上占据着绝对的上风

  或许因为大雨的原因,图雷的表现看起来有些“粗糙”。

  破不了铁桶阵、害怕对手的黑又硬、担心裁判的不利判罚,阻拦泰山前进的因素,在本场比赛中都或多或少地上演着。一斑窥全豹,泰山在以后的比赛中少不了面对这样的场面。

  在成功地超“粤”之后,郝伟需要考虑的,或许是在这些不强的队伍身上拿下应该拿的分数。

  “专治各种不服”,这一次还真的制住了泰山。而泰山想要在以后比赛中走得更远,就需要把所有的对手当成“河南”——想到天气因素,想到球风因素,当然也要考虑到裁判因素。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表