您当前的位置:首页 > 法援组织

广西贵港30家富硒农产品企业赴深圳举行专场推介活动

时间:2019-12-24 18:13:17 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

  国际在线广西频道消息(骆秋妤 通讯员 许锋利):12月13日,广西特产行销全国“桂字号”2019贵港市富硒米(深圳)展销活动在广东省深圳市举行。广西贵港市人民政府副市长韦彦、广西商务局局长朱雁玲等参加推介活动。

  “我们将弘扬‘敢干、实干、苦干、善干’的贵港‘四干’精神,以最大的诚意、最优的服务、最好的产品,为各方客商创造更多的合作机会。”韦彦表示,希望参加本次活动的各位领导及嘉宾继续关心、支持贵港发展,广泛宣传富硒农产品品牌,帮助和支持富硒农产品品牌做大做强,不断提高富硒农产品品牌的影响力和竞争力,携手将富硒农产品品牌发展得越来越好。

  广西贵港30家富硒农产品企业赴深圳举行专场推介活动

富硒米(深圳)展销活动现场  供图 广西商务厅

  本次活动旨在抓住中国推进珠江—西江经济带、粤港澳大湾区建设的历史机遇,宣传广西贵港市区位、特色农业等资源禀赋优势,推动贵港市富硒农特优产品行销广西外,做大做强富硒农业品牌,助力打造具有影响力的“中国硒港”。

  据了解,贵港市拥有得天独厚的富硒产业发展资源优势,贵港市77.05%的土壤为富硒土壤,是目前中国富硒土壤含量较高、最连片、最具有开发富硒农产品的优质地区之一,因此贵港又被称为“中国硒港”。

  此次活动贵港市一共组织了30家富硒农产品企业参展。推介活动结束后,为了让更多的深圳市民了解、体验贵港市生态富硒的农产品,参展商在深圳市持续展销三天。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表