您当前的位置:首页 > 法援志愿者

黄冈唐主任这次栽了!知情人爆料:她擅长用规避来解决棘手问题

时间:2020-02-17 10:46:45 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

疫情当前,除了战斗在一线的医务工作人员工作任务十分艰巨以外,再就是政府部门的工作人员,他们现在要做的工作很多,非常忙碌,要密切关注疫情随时进行指挥调整指挥,可是有些卫生系统的领导却一问三不知,让人觉得无语。

黄冈卫健委主任唐某某,一问三不知,被就地免职

被央视公开报道的,一问三不知的黄冈卫健委主任唐某某,1月30号晚被就地免职,今年48岁的唐某某是重庆人,1994年毕业于西南政法大学,进入湖北麻城市司法系统工作,后来由于工作表现出众,调入黄冈市档案局任副局长,2006年任黄冈黄梅县人民政府副县长,2017年的2月份,被任命为黄冈市卫生和计划生育委员会主任,后任黄冈市卫健委主任。

黄冈的疫情也是比较严重的,中央工作组前去黄冈了,实地了解情况,可是为了几个关于疫情的问题,这位卫健委的主任是一问三不知,甚至现场打电话询问场面,极度尴尬,就是这样一位一问三不知的主任,据说从1月5号开始就没有休息过,女儿放假半个月了,还没有见上一面,本来是一个很感人的兢兢业业的故事,可跟她的表现却跟这感染的故事呈现出天壤之别,在接受采访的时候,这位唐主任还是振振有词,根本没有觉得自己错在哪里。

有知情人爆料,唐某某擅长用规避来解决棘手问题,没想到这次栽了

有位曾经跟唐某某打过交道的信访人员老胡同志,发文称,这位唐主任向来是把规避当成自己的杀手锏,经常是用沉默来代替回答,规避棘手问题可是她的拿手好戏,可能是官场待久了,知道少说少错多说多错的官场规则,可是这一次她的沉默,含糊其辞,却令人愤怒。老胡同志因为母亲在黄冈中心医院,治疗期间出现意外,失去了生命,老胡同志对医院的救助措施表示质疑,因此向卫健委反映情况,就是遇到了这位默不作声的唐某某,自己的反应的问题并没有得到解决。

现在疫情形势并不乐观,正所谓“在其位谋其政”,黄冈市卫健委主任唐某某在自己的岗位上尽管一直没有休息,一直在加班,可是对于自己管辖的问题却一问三不知,真不知道她加班在忙些什么,还有网友质疑,一个学法律的让她去管卫生系统,专业不对口,她能管得好吗?难道她的升迁就是因为她是名校毕业的吗?难道不看她的工作能力和

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表