您当前的位置:首页 > 法援知识

英国达成“脱欧”后首份重大贸易协议

时间:2020-09-12 11:05:24 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

(国际)(1)英国达成“脱欧”后首份重大贸易协议

  9月11日,在英国伦敦,英国国际贸易大臣伊丽莎白·特拉斯(左)与日本外务大臣茂木敏充举行视频会议。 英国政府11日宣布,已与日本达成贸易协议。这是英国自今年1月31日“脱欧”后达成的首份重大贸易协议。 新华社发(英国首相府供图)
 

(国际)(2)英国达成“脱欧”后首份重大贸易协议

  9月11日,在英国伦敦,英国国际贸易大臣伊丽莎白·特拉斯(左二)与日本外务大臣茂木敏充(屏幕中)举行视频会议。 英国政府11日宣布,已与日本达成贸易协议。这是英国自今年1月31日“脱欧”后达成的首份重大贸易协议。 新华社发(英国首相府供图)

 

(国际)(3)英国达成“脱欧”后首份重大贸易协议

  9月11日,在英国伦敦,英国国际贸易大臣伊丽莎白·特拉斯(左三)与日本外务大臣茂木敏充(屏幕中)举行视频会议。 英国政府11日宣布,已与日本达成贸易协议。这是英国自今年1月31日“脱欧”后达成的首份重大贸易协议。 新华社发(英国首相府供图)

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表