您当前的位置:首页 > 法援研究

方方现状曝光,靠出版日记怒赚1200万美金,发文炫耀有人送花

时间:2020-05-01 15:23:17 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

方方原名汪芳,曾任湖北省作家协会会长,在疾病横行的期间,靠着在国外出版《方方日记》,发了一笔横财。一本书卖价21美元,整整印刷了100万本,光版税就能赚够1200万美金,退休后的方方,居住在别墅中,过得好不快活。

24号方方发文称,回到文联大院,就受到读者送的鲜花,进入沾沾自喜的状态。除了鲜花,方方老人家还收到《圣经》,估计全是外国人送的吧。3月封笔的《方方日记》,4月就在国外用两种语言出版,掐黑钱的速度,连病毒都追不上。

在武大的学妹教授,亲自赠送盆栽表达欣赏,可见这名教授和方方私交甚好,甚至很崇拜方方发“国难财”的无耻行为。针对网上批判声音,她一概当成造谣对待,甚至在社交平台上装成了受害者。

造谣、煽动不安情绪的方作家,在网上贼喊捉贼,为满腔热血的网友,扣上了造谣者的帽子。成千上万的人,批评你,也是谣言?方大妈钱肯定是赚到了,等到拿到美国绿卡,就可以将网友的声音置于脑后了。

另外网上有部分水军公然支持方方的行为,认为她用文章抹黑祖国是正确的行为。爱国的人,不要被这些人迷惑,成为千万富翁的方大妈,随手可以拿出几百万洗白,这种招式已经屡见不鲜了。

在逝去的几个月中,护士和医生用生命为赌注,救助起一个个病危的同胞,她们在前线“拼杀”,连饭都不顾得吃一口,只为能从死神手中夺回一个生命。高知识分子方方,大门不出二门不迈,仅通过道听途说,就可以将他们的努力全写成负面日记。

真正守护人们的不是作家老大妈方方,而是冒着生命危险,在支援前线的英雄。现在看看国外的状况,我们应对这场疾病是真的取得胜利了。可是方大妈,却可以无视胜利的果实,专挑负面的来写,还估计讲书卖给西方国家,实在是居心叵测。

《方方日记》中很多事情,都是以他人的口吻来写,试问一个躲在家里不敢出门的方大妈,凭什么自称还原了真相?先抛开日记的真假,方大妈将书出版给西方国家,用来抹黑祖国,在国际上带来负面影响的行为,已经触及了中国人的底限。

西方的霸权国家,正愁没有黑料抹黑我国,方大妈为他们提供“弹药”,和走狗有什么两样!写书写了一辈子的方方,不可能不明白哪些才是爱国行为,在巨额的美金诱惑下,她抛弃了做中国人的底线,昧着良心赚黑钱。

被方方迷惑的群众醒一醒吧!方大妈居住在豪华别墅中,喝着下午茶,打着高尔夫,利用你们不安的情绪,换来她的荣华富贵,这点你们看不出来吗?学富五车的方方,在众志成城的时候,没有助力,反而用日记,狠狠拖了我们的后腿。

方方难道不值得唾弃?在疾病面前,她只报优不报喜,用讨好外国人的文笔,一直抓着负面消息不放,无视14亿人努力的成果,着实令人憎恶!

方大妈将文章出版到国外,赚取巨额稿费,将民族的伤痛,作为外国人饭后的谈资,做了回彻头彻尾的外国走狗。

本人甚至猜测方大妈甚至已经被外国势力收买,故意散播负面消息,用来扰乱社会的稳定。在爱国的事情上,方方没干过一样,在赚黑钱上,方方比谁都强!

“位卑未敢忘忧国”的热血网民,他们都是最朴实的爱国者,有的是建筑工地上的工人,有的是上班的白领,当国家被人抹黑时,这群人成了最可爱的人。反观高高在上的作家协会主席方方,虽满腹经纶,却干着无良无德的黑心事

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表