您当前的位置:首页 > 法援技巧

第四批中国新冠疫苗运抵智利

时间:2021-02-28 10:09:09 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

2月26日,在智利圣地亚哥国际机场,工作人员转运中国科兴公司生产的新冠疫苗。新华社发
2月26日,在智利圣地亚哥国际机场,工作人员转运中国科兴公司生产的新冠疫苗。新华社发
123
来源:新华社  2021年02月27日09:55

第四批中国科兴公司生产的新冠疫苗26日早上运抵智利首都圣地亚哥国际机场,智利卫生部、政府秘书部、交通和电信部官员赴机场迎接。

智利卫生部副部长达萨在机场举行的新闻发布会上说,智利目前已有超过320万人至少接种一剂新冠疫苗,陆续运抵的疫苗将帮助智利继续按计划展开大规模接种。

智利政府秘书部部长贝略利奥说,很高兴看到又一批疫苗运抵智利,疫苗接种将按计划有序进行。

智利公共卫生研究院于1月20日批准了中国科兴公司生产的新冠疫苗在智利的紧急使用许可。前三批中国科兴新冠疫苗分别于1月28日、1月31日和2月25日运抵智利。智利于2月3日启动全国新冠疫苗大规模接种。(新华社记者尹南、张笑然)

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表