您当前的位置:首页 > 法援技巧

美国姑娘在中国生活了1年,回到美国后坦言:中国人“太可怕”了

时间:2020-06-22 19:08:26 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

随着中国不断的发展,中国的文化也吸引了越来越多的外国人来到了中国,而其中就有一位美国姑娘,她在中国生活了1年的时间,但是在这位美国姑娘回到美国后却坦言:中国人真的是“太可怕”了,这位美国姑娘到底经历的什么呢?

据了解,这位美国姑娘在中国生活了一年,在这一年的时间里她去到了很多的中国景点,同时她也结识了很多的中国朋友,但是让这位美国姑娘印象最为深刻的还是中国人实在是太拼了,她表示:中国人为了工作几乎是可以放下一切,更不用说是休息天了。这位美国姑娘发现,无论工作日还是休息天,中国人很多人都在工作,她不是很了解中国人这么努力的工作到底是为了什么,这和机器人有什么区别呢?

这是她来中国之前根本不敢想的,事实上这和西方对中国旧思想有关,同时现在的西方媒体一般都是选择性地对中国进行报道,所以很多西方人事实上对中国是不了解的,甚至很多人依旧相信被西方人所杜撰出来的傅满洲是真人,对此我们只能说,西方媒体真的是引导国际舆论的手段真的是高!

最后美国姑娘感慨到,在来到中国之后才了解到中国文化,而中国之所以能如此迅速的崛起,这和中国人的勤劳是分不开的,因此她觉得中国人真的是“太可怕”了,因为全世界除了中国人几乎不可能有国家可以做到这样!

事实上中国能这么迅速的复兴,真的和中国人的勤劳是密不可分的,而这也是中国可以在世界屹立不倒的原因,同时这也是西方人所学不来的东方智慧

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表