您当前的位置:首页 > 法援聚焦

“好想你”向新郑市红十字会爱心捐款捐物800万元

时间:2021-07-24 11:41:16 来源: 编辑: 阅读:

大河网讯   7月22日,好想你股份有限公司向新郑市红十字会捐赠物资800万元,用于帮助该市灾后群众生产生活恢复。

据了解,好想你股份有限公司作为新郑本土企业,在历次大灾大难面前,以无私的大爱和企业责任感,为新郑市捐款捐物、贡献爱心,此次防汛救灾捐款700万元、捐物100万元。

连日来,新郑市普降特大暴雨,全市平均降水量455.6毫米,多地出现道路、涵洞、深基坑、小区地下室等积水情况,部分乡镇出现房屋、墙面、路面坍塌,河流、水库水位上涨,公共设施损毁,以及树木、电线杆倾倒等情况。

新郑市委书记马志峰在捐赠仪式上表示,好想你股份有限公司这一善举,是以实际行动在全社会倡导了良好风尚,充分体现了心系灾情、情系群众的高尚情怀,将对灾后群众生产生活恢复起到有力的推动作用。

另据了解,好想你股份有限公司于23日还向郑州市慈善总会捐物200万元。(王君杰 刘象乾)


 

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表