您当前的位置:首页 > 法援聚焦

“我们的丝路”线上摄影展在以色列举办

时间:2020-06-30 12:07:20 来源: 编辑:华星卫视 阅读:

新华社耶路撒冷6月29日电(记者陈文仙 尚昊)“我们的丝路”线上中外摄影艺术作品展29日在以色列举办,观众足不出户就能欣赏精彩的光影瞬间,感受“一带一路”沿线国家间文化交流、人文交融的火热场景。

  本次作品展为期一个月,由中国文化和旅游部、以色列特拉维夫中国文化中心共同主办,共展出选自“第五届世界摄影大会”的60幅优秀作品。

  特拉维夫中国文化中心主任陶晨在接受新华社记者采访时说,本次展览分为“我们的家园”“我们的出行”“我们的面孔”等8个主题,展示丝绸之路沿线不同国家和民族的自然景观、人文风貌和人们对于美好生活的向往。

  陶晨表示,在全球抗击新冠疫情的关键时期,文化中心推出丝路主题展览,以艺术视角彰显构建人类命运共同体的精神。希望通过本次展览增进各国人民对不同文化的了解与欣赏。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表