您当前的位置:首页 > 保险

政企联合送温暖,弼时敬老院收到新年礼物

时间:2019-02-20 07:52:57 来源: 编辑: 阅读:
 

2月13日上午,弼时敬老院内暖意融融,弼时镇及湖南国湘食品有限公司一行给老人们送来了牛奶、饼干、水果、面粉、象棋等慰问品。这些新年礼物,让老人们感受到了浓浓的祝福和无限的关爱。

“老人家,我们来看望您了,祝愿您身体安康。”爱心人士走进老人屋里,与他们拉家常,一句句关心的话语、一声声暖心的祝福,让整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气息。

据了解,弼时镇一直重视敬老爱老事业,2014年5月,该镇在唐家桥村征地16亩,投资200余万元新建了一所集养老、休闲、就医为一体的省级星级敬老院。目前,敬老院各项功能设施日趋完善,共计入住五保及高龄老人77名。值得一提的是,镇政府在保障敬老院正常的运转经费同时,还积极发动当地爱心组织、企业参与爱老帮扶工作,鼓励社会各界爱心人士参与到关心、关爱孤寡老人队伍,营造浓厚的孝老爱老敬老氛围。

“关爱老人是每个人应尽的义务,作为一家本土企业,在做大企业的同时更应该关心弱势群体。”国湘食品负责人表示,每年春节期间,他们都会拿出一部分资金慰问老人和困难群众,今后会坚持做下去。


 

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我要评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表